Comment cuisiner la dorade ?

Comment cuisiner la dorade

Vous désirez apprendre à cuisiner la dorade ? Ce poisson est une excellente option pour ceux qui recherchent un repas à la fois sain et délicieux. Bien qu’il puisse sembler intimidant de cuisiner du poisson, la daurade est en fait assez facile à préparer. Voici une recette simple qui vous permettra de déguster ce délicieux plat de fruits de mer en un rien de temps :

YouTube video

Ingrédients :

-1 daurade entière, nettoyée

-Sel et poivre

-Huile d’olive

-Jus de citron

Instructions :

1. Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C)

2. Rincer la daurade et l’éponger avec du papier absorbant. Placez le poisson dans un plat à four graissé, et parsemez de beurre. Saupoudrez de sel, de poivre et de paprika.

3. Faites cuire au four à découvert pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.

4. Retirer du four et servir immédiatement avec des quartiers de citron, si désiré. Bon appétit !

Notez-moi !