Comment cloturer un compte paypal ?

Comment cloturer son compte paypal.

Pour clôturer un compte paypal, il faut avant tout vous connecter sur votre propre compte et vous rendre ensuite sur la page d'accueil.

Une fois sur votre profil, il faut aller sur votre compte et taper sur "sélectionner" et sur "paramètres".

Choisir le type de compte que vous avez et taper sur "cloturer le compte".

Si vous voulez savoir comment retrouver son compte paypal, il faut faire le processus contraire en allant toujours dans les paramètres pour suivre la procédure d'ouverture de compte paypal.