Comment faire cuire un chou ?

Comment faire cuire un chou

Cuisiner un chou n’est pas aussi difficile qu’il n’y paraît. Avec les bonnes instructions, vous pouvez obtenir un plat d’accompagnement délicieux et nutritif en un rien de temps. Dans cet article, nous allons vous fournir toutes les informations dont vous avez besoin pour rendre la cuisson du chou facile et amusante.

Le chou à la vapeur

Cuisiner le chou à la vapeur est clairement l’option la plus simple et la plus rapide. Il suffit de prendre son chou, de le laver, puis de le couper. Ensuite, il faut se munir d’un autocuiseur vapeur ou d’un four ayant l’option vapeur. Placez le chou dans l’appareil puis lancez la cuisson.

Le chou cuit à l’eau

La deuxième méthode consiste à cuire le chou dans l’eau. Pour cela, vous devez prendre votre chou, le laver, puis le couper. Ensuite, vous devez porter une casserole d’eau à ébullition. Ajoutez le chou et laissez-le cuire pendant 3 à 4 minutes. De nombreux aliments peuvent se cuisiner ainsi, c’est le cas de l’épi de maïs par exemple.

Chou sauté

Si vous voulez quelque chose d’un peu plus savoureux, le chou sauté est une excellente option. Pour cela, vous devez prendre votre chou, le laver, puis le couper. Ensuite, vous devez faire chauffer de l’huile d’olive ou du beurre dans une poêle. Ajoutez le chou et laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes

La soupe aux choux

La soupe au chou est une autre option délicieuse et facile. Pour cette pour préparer ce plat, vous devez prendre votre chou, le laver, puis le couper. Ensuite, vous devez l’ajouter à une casserole d’eau ou de bouillon de poulet. Laissez mijoter la soupe pendant 30 minutes, puis dégustez-la.

 

Vidéo tutoriel pour préparer et cuire du chou

 

Conclusion & Avis

Comme vous pouvez le constater, il existe de nombreuses façons de cuisiner le chou. Choisissez la méthode qui vous convient le mieux et essayez-la. Vous serez surpris de voir à quel point le chou peut être facile et délicieux. Notez qu’on peut cuisiner cet aliment en le combinant à d’autres légumes.

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